среда, 23 апреля 2014 г.

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:
на 2 порции
200 гр. креветок
100 гр. сливок (10 %)
200 гр. спагетти
лавровый лист
чеснок
соль
перец
укроп
лимон
Приготовление:
Креветки бросит в кипящую воду, добавить соль, перец, лавровый лист и лимон. Варить 2 минуты.
Сваренные креветки очистить.
Чеснок порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить креветки.
Жарить креветки около минуты, затем добавить сливки, соль, перец и укроп. После этого жарить ещё 1 минуту.
Спагетти сварить и смешать с креветками.
Готовое блюдо есть горячим, пока соус не загустел.













Комментариев нет:

Отправить комментарий