суббота, 14 сентября 2013 г.

Хашаны

Ингредиенты:
для теста:
1 яйцо
3/4 ст. воды
мука 2 ст. или больше
соль
для начинки:
фарш 300 гр.
зеленый лук 2 пучка
красный лук 1 шт.
1  красный перец
соль специи
Приготовление:
Замесить тесто как на пельмени.
Разделить его на кусочки и раскатать лепешки.
Приготовить начинку. Смешать фарш, мелко порезанный лук, перец, добавить соль и специи.
Выложить начинку на раскатанные лепешки.
Свернуть как манты.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить все хашаны в сковороду, залить водой и тушить 40 минут.
Готовые хашаны подавать с зеленью и томатной пастой.












Комментариев нет:

Отправить комментарий