четверг, 3 октября 2013 г.

Блинчики с творогом

Ингредиенты:
для теста
2 яйца
2 ст. муки
0,5 л. молока
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
для начинки
200 г. творога
1 ст.л. сметаны
50 г. изюма
2 ст.л. сахара
Приготовление:

Яйца взбить, добавить муку, развести густую смесь молоком, посолить, добавить растительное масло. Нагреть сковороду, смазать растительным маслом. Налить тесто тонким слоем, выпечь блины. Приготовить начинку. Творог смешать со сметаной, добавить изюм и сахар. Нафаршировать блины творогом, свернуть трубочкой, слегка обжарить на растительном масле. Подавать с фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий