суббота, 5 октября 2013 г.

Ореховое печенье с сухофруктами и фейхоа


Ингредиенты:
для теста
1 ст. муки
1 желток
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. меда
50 г. сливочного масла
100 г. творога
для начинки
50 г. фундука
50 г. грецкого ореха
50 г. кураги
50 г. чернослива
4 шт. фейхоа
1ст.л. меда
1 ч.л. корицы
1 белок
Приготовление:
Смешать муку, сливочное масло, творог и сахар.
Растереть в крошку.
Добавить желток.
Перемешать. Скатать в шар и положить в холодильник на 15 минут.
Для начинки курагу, чернослив и фейхоа порезать на мелкие кусочки.
Орехи мелко порубить, добавить к фруктам.
К фруктово-ореховой смеси добавить белок, мед и корицу. Перемешать.
Тесто раскатать в пласт, выложить на него начинку, разровнять. Выпекать 20 минут при 180 С.
Готовый корж разрезать на прямоугольники.










Комментариев нет:

Отправить комментарий