воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Эчпочмак

Ингредиенты:
для теста
сливочное масло 50 г.
кефир 200 г.
сметана 2 ст. л.
сода 1/2 ч. л.
соль
мука 3 ст.
для начинки
куриное филе 200 г.
картофель 3 шт.
лук 1 шт.
соль
перец
Приготовление:
Замесить тесто, оставить на 10 минут. Приготовить начинку. Для этого порезать мелкими кубиками лук, картофель и мясо, добавить соль и специи. Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку. На лепешку положить начинку и свернуть треугольником. Взбить яйцо, намазать им треугольники. 
Эчпочмаки поместить на смазанный маслом противень и запекать 30-40 минут при 180 С.





Комментариев нет:

Отправить комментарий