понедельник, 29 сентября 2014 г.

Суп с гречкой и фаршем


Ингредиенты:
фарш 100 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
перец красный 1 шт.
картофель 2 шт.
гречка 100 гр.
укроп
соль перец
Приготовление:
Лук порезать кубиками, морковь и перец соломкой, обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить фарш, перемешать, жарить ещё около 5 минут. Долить 2 ст.л. воды и тушить 10 минут. В кастрюле вскипятить воду (2 литра), поместить овощи и фарш. Варить 7 минут. Картофель нарезать полукольцами, гречку промыть. Добавить в кастрюлю картофель и гречку, посолить, поперчить, варить 7-10 минут. В конце приготовления добавить укроп. Готовый суп натаивать 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий