среда, 8 апреля 2015 г.

Королевская ватрушка

Ингредиенты:
нижний слой:
1 яйцо
1 ст. сахара
50 гр. сливочного масла
1 ст. муки
средний слой:
500 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ст. сахара
верхний слой:
25 гр. сливочного масла
1/2 ст. муки
2 ст. л. сахара
Приготовление:
Для нижнего слоя яйцо растереть с сахаром и маслом, добавить муку. Тесто выложить в форму, сделав невысокие бортики. Для среднего слоя смешать все ингредиенты, выложить на нижний слой. Для верхнего слоя перетереть масло с мукой и сахаром в крошку. Посыпать крошкой средний слой. Выпекать ватрушку при 180 С 30 минут. Готовую ватрушку оставить до полного остывания, затем охладить 1 час в холодильнике. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий