пятница, 13 сентября 2013 г.

Фаршированные перцы



Ингредиенты:
болгарский перец (несколько штук)
фарш (свинина+говядина) 250 г.
пропаренный рис 1/2 ст.
1 морковь
1 луковица
сметана 100 г.
томатная паста 1 ст. л.
соль 
специи
Приготовление:
Сварить рис до полуготовности. Морковь натереть на терке, лук порезать мелкими кубиками, слегка обжарить смесь лука и моркови. Смешать фарш, морковь, лук и рис, добавить специи и соль. Нафаршировать перцы. Приготовить соус. Для этого смешать сметану с томатной пастой.
Перцы поместить в сковороду, слегка обжарить, добавить соус, залить кипяченой водой и тушить 30 минут. 
Подавать с зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий