воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Куриные ножки с ананасами и черносливом

Ингредиенты:
куриные ножки 3 шт.
чернослив 50 гр.
кольцо ананаса
прованские травы
приправа для курицы
соль
Приготовление:
Куриные ножки натереть приправой для курицы, сушеными прованскими травами и солью. Полить сиропом из-под ананасов (1 ст. л.). Оставить на 10 минут.
Чернослив разрезать на половинки, ананас-ломтиками.
Куриные ножки выложить в форму, положить на них кусочки ананаса и чернослива.
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40-50 минут при 180 С.
Готовые куриные ножки можно подать с запеченными дольками картофеля, украсив помидорками-черри.








Комментариев нет:

Отправить комментарий