четверг, 12 сентября 2013 г.

Банановый пирог с крошкой

Ингредиенты:
4 банана
1,5 ст. муки
1 ст. сахара
1 яйцо
50 г. сливочного масла
50 г. творога
Крошка: 1/2 ст. муки, 50 г. сливочного масла, 1/3 ст. сахара.
Приготовление:
Замесить густое тесто, выложить в форму для запекания, разровнять. Бананы нарезать мелкими кубиками, выложить на тесто. Приготовить крошку. Для этого мелко порубить сливочное масло, смешать с мукой, добавить сахар. Должна получиться мелкая крошка. Посыпать крошкой   бананы. Запекать пирог 30-40 минут при температуре 180 С.
Подавать со свежими ягодами или шариком мороженого.



Комментариев нет:

Отправить комментарий