пятница, 9 мая 2014 г.

Борщ

Ингредиенты:
кусок говядины на кости (200-300 гр.)
картофель 2 шт.
капуста 200 гр.
морковь 1 шт.
свекла 1шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
укроп
соль
перец
Приготовление:
Сварить мясо (1,5 часа), разделить на средние куски, убрать кость. Свеклу и морковь порезать тонкой соломкой. Лук порезать полукольцами. Помидор порезать мелкими кубиками. Слегка обжарить овощи на растительном масле, затем тушить 10 минут.
Поместить овощи в кипящий бульон. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Поместить в бульон. После закипания варить 5-7 минут.
Картофель порезать соломкой. Поместить в бульон и варить 5 минут.
В конце приготовления добавить укроп, соль и перец. Дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.


 
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий