четверг, 12 сентября 2013 г.

Сырный суп с сухариками

Ингредиенты:
куриное филе 200 г.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 4 шт.
плавленный сыр 1 шт.
укроп
растительное масло
соль
специи
белый хлеб
Приготовление:
Куриное филе порезать тонкими полосками, лук-полукольцами. Обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Добавить крупно порезанные грибы.
Натертую морковь.
Жарить 5 минут. В кастрюле вскипятить воду, добавить поджаренное мясо с овощами и грибами, варить 15 минут. Картофель нарезать ломтиками, добавить в кастрюлю.
Плавленный сыр нарезать тонкими полосками, поместить ко всем ингредиентам, посолить и поперчить, варить 7-10 минут. 
В конце приготовления добавить укроп.
Для гренок хлеб порезать мелкими кубиками, добавить к нему специи и растительное масло.
 Поместить в духовку на 10 минут при 180 С.
Готовый суп подавать с сухариками.









Комментариев нет:

Отправить комментарий